2T Grundkurs mit Callas, Beeren & kl. Füllblumen
In diesem 2-Tageskurs ist das Basiswissen für Tortendekoration und Zuckerblumen der Mittelpunkt,
welcher anhand von Theorie verbunden mit Praxisarbeiten vermittelt wird.
Es entsteht eine hübsch eingedeckte Torte, verziert mit selbst gefertigten, eleganten Zucker-Callas und Beeren.
Dieser Kurs beinhaltet:
- Basisinformation über die verschiedenen Zuckermassen und Lebensmittelfarben
- Basisinformation über das Arbeitsmaterial bzw. Werkzeug
- Vorbereitungsarbeiten: "Was wird gemacht bevor der Kuchen eingedeckt wird?"
- Wie wird richtig eingefärbt?
- Techniken & Gestaltungsmöglichkeiten "Wie kann die Torte eingedeckt werden?"
- die Herstellung der Callas mit Drahtaufarbeitung
- die Herstellung von Beeren und kleine Zuckerblumen mit Drahtaufarbeitung
- das Umwickeln der Teile mit Floristenband
- das Auftragen von Pulverfarbe
- das Arrangieren und Binden der Blumen
- die Fixierung der Dekorationsteile an der Torte
- Fertigstellung des Tortendesigns
Anspruch: leicht (geeignet für Anfänger und für Fortgeschrittene die Ihr Wissen auffrischen möchten)
Kursdauer: 8 Stunden (1x3 & 1x5 Stunden)
Preis: €202.- pro Person
nächster Kurstermin: Anmeldungen nicht mehr möglich!
Freitag 8.März 2019
Samstag 9.März 2019
Ort: Zuckerwerkstatt Sweet Obsession, Telefonweg 380, 1220 Wien
weitere Kursdetails: Das gesamte Werkzeug und die notwendigen Utensilien (Drähte, Floristenbänder,..), alle Lebensmittelfarben
sowie essbare Hilfsstoffe (z.B. Zuckerklebstoff), werden für die Kursdauer bereitgestellt. Zusätzlich bekommen Sie ein Zertifikat und ein Anleitungsblatt, welches Sie mit eigenen Notizen ergänzen und mitnehmen können. Sie erhalten mit der Kursbestätigung eine detaillierte Information und kurze Mitbringliste zu Ihrem gebuchten Kurs.
Auch für Ihr leibliches Wohl wird mit Tee, Kaffee, Mineralwasser, Kekse sowie meistens auch Süßes und Obst gesorgt.
Anmeldung: klicken Sie hier
© 2024 Michaela Modl-Fuller BEd